Мне нравится с тобою засыпать...

Мне нравится с тобою засыпать
И нравится с тобою просыпаться,
Уютно, нежно, крепко обнимать,
И говорить, и радостно смеяться.

Мне нравится смотреть в твои глаза,
Когда они веселием искрятся,
В них зелень моря, неба бирюза,
И хочется их страстью наслаждаться.

Мне нравится с тобою рядом быть,
Смотреть и слушать, молча улыбаться,
С мелисой вкусный кофе утром пить,
К рукам твоим губами прикасаться.

Мне нравится, что добрый белый свет
С тобою познакомил нас однажды
И выдал в счастье чистое билет,
Избавив от душевной горькой жажды.


Рецензии