К счастью я сама

Время так летит,
На душе легко,
Может быть следят,
Моё время не пришло,
Вчера заболевание тела,
Насморк в три ручья,
Нет поддержки к счастью я сама,
Подручные средства вытащили в белый свет,
Чувства спрятаны далеко, нелегко,
Главное сейчас я жива,
Причина этому молитва помогла дали зеный свет,
Пиши мой маленький уголёк,
Присядь со мной на огонёк.
Чтобы тени исчезли без следа.


Рецензии