День спасения-сегодня

День спасения-сегодня.
На завтра ты не уповай.
Ты встреть как праздник новогодний.
Ты заново себя создай.

А завтра-это никогда.
Терять день-терять года.
Живи сегодня и сейчас.
Боготвори мгновенья,час.

          2-10-2022


Рецензии