За поворотом

Там за поворотом... любовь уже ждёт...
Какими бы не были... шаги на исходе...
Нашей ночи раздельной... совместный наш грот
Окраски волшебной...теперь на свободе,
Где ты жив... я жива... по-настоящему ярко...
Без оправданий и лести... без страхов и снов...
Мы просто проходим в последнюю арку
Пелену перед будущим... в изобилие даров


Рецензии