Кто-то думает как выжить

Кто-то думает, как выжить,
Кто, как съездить в Рим,
Кто-то Вашингтоном дышит,
Кто-то любит Крым.
Для кого одна забота
В лес с утра сходить,
В огороде поработать
И детей любить.


Рецензии