Перевертыш

Мне сегодня день рожденья -
"шисят" девять  стало лет.
Но берут меня сомненья -
Радоваться мне , иль нет.

В радость то ,что дожил,
До таких вот лет.
Но с грустью подытожил,
Что имею, а что нет.

"Перевертыш" -эта дата,
 ( И как тут не крути)
Она бы , вроде , старовата,
Но все ж не край пути.

Буду радоваться жизни,
С надеждою вперед идти...
Еще попишем свои вирши,
А с грустью  мне не по пути.


Рецензии