Не сберегла

Прости мой друг ,не сберегла,
всего лишь на одну минуту,
разжала руку,но судьба
была жестока в это утро.
Она украла у меня ,
чем я жила , все эти годы!
Зачем ты ей?
Она смогла,тебя забрать.
Как безрассудно!
Всегда надеяться на то ,
что все успеем, всё мы скажем,
не представляя даже то,
что день последний может каждый. Откладываем на потом,
что все так важно,но сегодня,
не будет завтра,лишь сейчас
 кто так любим и очень  дорог.


Рецензии