Общая картина

Да, у нас сложности. Но давайте смотреть здраво,
Достаточно крепка наша Держава
Да и расстановка противника имеет ловушки,
Но мы каждую можем использовать на пользу родине. Слушать
Их политиков и крики стоит,
Но только на точке зрения врача стоя.
Да, лихорадит. Да, не все лекарства усваиваются.
Но картина то по плану выстраивается.
Да, приходится лавировать - никто не обещал отсутствие астероидов и магнитных потоков.
Но мы ведь всё возникающее используем с толком.


Рецензии