Смешалось все на этом свете

Смешалось все на этом свете
Мне прежних нитей не собрать...
Со мной согласен грубый ветер,
Он тоже любит все ломать...

Бушуют нравы на планете,
Октябрь гонит листья вдаль...
И в этом призрачном сюжете,
Соль - безграничная печаль.

Не знаю я, что будет позже...
Нет власти, за судьбу решать. 
Пусть проливной идет подольше,
Ему подвластно грязь смывать.


Фото из интернета.


Рецензии