Доброе, светлое. мудрое слово

Доброе светлое мудрое слово
В первом своём необычном готово
Я прорываюсь чрез тернии к звездам
Жить нужно весело, просто
И не возникнет войны и желания
Людям другим причиняя страдания
В ад не летите, преследуя цели
Следуя в лужу на мелкие мели
Доброе светлое мудрое слово
В первом своём необычном готово


Рецензии