Когда-то мне давно мечталось

Когда-то мне давно мечталось
И дерзость в тех мечтах, не видела границ.
Когда-то мне давно казалось,
Что жизнь моя, особой будет, как полеты птиц.

Когда-то я на время не смотрела.
И думала, что не иссякнут песочные часы.
Когда-то я бездумно время не жалела...
Вернуть бы те мгновения весны.

Когда-то мне давно, всего хотелось.
Я думала, что в обладании, смысл бытия.
Я поняла, когда настала зрелость.            
Что путь к моим мечтам и есть судьба моя.

Она такая, как мы себе мечтаем.
Она такая, какой дорогой мы идем.
Она такая, какую тропку выбираем.
Она такая, как мечталось,
                когда себя не предаем.

03 октября 2022


Рецензии