Разбитое сердце

Моё сердце разбито, все слёзы пролиты, 
И выпито всё до дна,
Мне стало лишь хуже, и ты очень нужен—устала я быть одна.

Хожу я по кругу, скучаю по другу,
Что в сердце засел уж давно.
И тоска крученым шнуром, обвиваясь недугом,
Утаскивает резко на дно.

Хожу я по краю, покоя не знаю,
Тревожен мой девичий сон.
Ведь я не святая, и я это знаю,
Не найден мой эталон.

Сильней сердце забьётся, дыханье сорвётся, в глазах загорится огонь.
Когда встречу я друга, милого друга,
Что возьмёт меня за ладонь.


Рецензии