OSI. 3. Сетевой уровень

Сетевой уровень ведёт
Определение маршрутов –
Пути в сети распознаёт,
И адреса преобразует.

Находит баги и заторы,
Чтоб их быстрее обойти.
Из популярных протоколов
Примером может быть IP.

Есть протоколы с установкой
Соединения и без.
Из оборудования только
Маршрутизатор в память влез.


Рецензии