Не ломайте парни девок

Не ломайте, парни, девок,
Не орите по ночам.
В каждой может быть и Ева
И ей нужен свой Адам.
Остальные все свободны,
Дальше могут выбирать,
Тратить глупо свои годы
Иль  пахать, пахать, пахать…


Рецензии