Храни вас Бог...

Храни вас Бог России Сыновья,
Защитники, отчизны нашей дети,
От пуль врага, от злобы и вранья,
Холуев западных, предавших все на свете...

Храни вас Боже от лихих людей,
И от предателей, что маски понадели,
Вернитесь все живыми поскорей,
Чтоб матери от горя не седели...

Храни вас Господи от нЕчести в бою,
От шкур продажных ляхов и укропов,
Чтоб Родину от зла сберечь свою,
Гоните этих сволочей под ж#пу

От бедного Донбаса прямо в ад,
Чтоб землю русскую очистить поскорее,
Чтоб прекратить нацистский маскарад,
И станет в мире во сто крат светлее.

Храни Всевышний наших Сыновей,
Дай Силы им в час испытаний горьких,
И пусть Молитвы наших Матерей
Закроют их от вражеских осколков.
03.10.2022

Е. Макута.


Рецензии