По мотивам истории, услышанной 25. 08. 2022

Мне б написать стихотворение
О том, что сделал ты со мной,
Но не приходит вдохновение,
Вместо него приходит боль.

Она приходит незаметно,
Скрываясь где-то в глубине,
С уснувшим чувством безответным,
С воспоминаньем о том дне,

Когда записку ты порвал,
Похоронив мое доверие,
И свой покинул педьестал,
Оставив горечь и сомнение

В моей способности любить.
Как свергнутый с небес Денница
Ты взял из рук моих синицу
И журавля посмел убить.

Мне б написать стихотворение
О том, что сделал ты со мной,
Но не приходит вдохновение,
Оно раздавлено тобой.
---------------------
25.08.2022


Рецензии