Серый дым..

Серый дым облак в небе седом плывёт.
И мне кажется, лишь только кажется..
Что любовь что во мне умирая грустью поет
Разрывается слезами от душевной жалости..

От протяжности грустных тоскливых нот..
Что в осенней тоске листопада сыпится
В листья слов опадая на страницы строк.
И хорошего в моросящем дожде не предвидится.

Золотого в зелёном распадается свето~тень..
На холсте в осень слышится жизнь в увяданье.
И унылым и тусклым нарисован сегодняшний день
И лишь чувствами память о любви трепетанье.


Рецензии