Разгневались Боги

Разгневались Боги от дел неправедных
Спрятали тучами солнечный свет
И небеса слезами хрустальными
Плачут навзрыд от горя и бед.

С каменным сердцем, душой очерствевшею
Люди нарушили правду и истину
Боги с небес им шлют испытания
Чтоб истребить в них жилу корыстную.

Пока не поймут и в грехах не покаются
Что тело с душой-это две ипостаси
Объединённых в единое целое
Тогда и наступит в мире согласие.


Рецензии