Есенину

Ветер злится, деревья гнет,
С них срывает листья осенние,
В Константиново нас автобус везет,
На день рождения, Есенина.

Мы едем к тебе, дорогой наш поэт,
Дождик и ветер в этот день разозлился,
Положить к подножью цветы,
К памятнику, где ты родился!


Рецензии