Хайям

 В науках точных больше чем поэт,
 Но а в стихах хмельной эстет.
 Страх смерти близкой
 Из тайны бытия проник,
 Когда еще не знаешь,
 Стихи-твой пик.
 
 В рубаях твоя концепция,
 В бессмертии нашел ты эликсир.
 


Рецензии