Ветка белой хризантемы

Ветку белой хризантемы,
С благодарностью приму.
Лепестки её бесценны,
К сердцу с нежностью прижму.

Спокойствие свое подарит,
Белым цветом озарит.
Лёгкий аромат оставит,
Который в стебельке хранит.

Ветка хризантемы белой,
В красивой вазочке стоит.
Обогощая чистой верой,
В окно таинственно глядит.

     03.10.2022


Рецензии