любовь оказалась еще той недотрогой

любовь оказалась еще той недотрогой
а меня всегда было слишком много
и она от меня ускользала
выпрыгивала из рук как лягушонок
которого ловишь ребенком среди камышей и тины
убегала как паучок вниз по своей паутине
но теперь меня слишком мало
и я сама ее прогоняю
лишь бы никто не касался души и сознания
лишь бы мне не было снова больно
поэтому я улыбаюсь так широко
и смеюсь так громко


Рецензии