Пустота

Вкус соленный на искривлённых губах,
Сквозняком одиночества пробирает дрожь.
В мои мысли ты уже не войдешь,
Развею спокойно иллюзий прах.

Пустота пространства внутри и вовне,
На струне души не звучит флажолет.
Замерев, растворюсь в тишине...
Я есть в этом мире и вроде бы нет.

На последний поезд не куплен билет,
Я на снежном листе стою черной точкой,
Покрывается сердце ледяной оболочкой
И память стирает твой след...

Пустота пространства внутри и вовне,
На струне души не звучит флажолет.
Замерев, растворюсь в тишине...
Я есть в этом мире и вроде бы нет.


Рецензии