Так хочу я тебе присниться

А тревога, как птица стучится,
На куски разрывая ночь.
Так хочу я тебе присниться.
Так хочу я тебе помочь…

Посмотри, за туманом дальним…
Светлый путь… очень тонкая нить.
На граните пишу наскальном,
Как тебя я смогу любить…

И руками раздвинув тучи,
Брошу солнце к твоим ногам.
Мой единственный, самый лучший.
Никому я тебя не отдам…


Рецензии