Письма сквозь вечность

Осенние листья... как письма сквозь вечность...
Что нас соединяют через любой горизонт...
Раскрывая истину через нашу сердечность...
Над двумя душами красочный зонт...
Что и сейчас ещё... тени в ночь отпускают..,
Сердца открывая навстречу весне
Глубоко внутри друг о друге всё знают... Подошли с двух с сторон уже к самой заре


Рецензии