Бабье лето в октябре

За сюрпризом сюрприз
Преподносит природа,
То дожди, то мороз
То синь небосвода.
То жёлтые листья
Ветер буйный срывает
Капризная осень
Уходить не желает.
А сегодня тепло
Смех детей во дворе
Бабье лето пришло
Без пальто в октябре.


Рецензии