Возраст

А на вопрос: "Вам сколько лет?"
Я дать могу любой ответ.
Возьму, года свои убавлю,
А захочу, как есть, оставлю.

И с паспортом я соглашусь,
А Вам лишь мило улыбнусь.
Зачем считать мои года?
Комфортно с ними мне всегда!


Рецензии