Укол

Благой, но больно человеку…
Мой стих, как в задницу укол.
По меркам каменного века
Мужчину судит женский пол.

Могуч, вонюч и агрессивен,
Высок и сильно волосат…
Морали нет… И перспективен
Его дурной эякулят.

Зачем им набожный святоша?
Он слаб и нет в нём огонька.
И полюбить бабьё не может
За благонравность паренька.

И как бы девки ни скрывали,
И от себя, и от людей…
Хотят родить от наглой хари,
Зовёт природа, хоть убей.
........................................2022г.


Рецензии