Русский царь говорил с акцентом

Русский царь говорил с акцентом,
То ли датским, то ли немецким,
Будто жил непонятно он где-то,
Ел не хлеб, а орех крепкий грецкий.
Будто знал только то, что он видел
Во дворце или в ближнем лесу
И на всех на дворцовых в обиде,
Тех, что русскую глупость несут.


Рецензии