***

Земным поклоном  отвечаю, скрасьте…
Спасибо, рады все стараться, расписаться…
Многое теряется при пробуждении перемен.
Куда никто не знает убегает счастье.
Где оно копится в траве, в лесу, у стен..
Собирается в воде, огромных водоёмах?
Никто не ведает, желая перемен
Участвует , надеется на плен и тихо под обстрелом воет…
Надеется на чудо, карма не придет.
Отпустит, пожалеет и не только.
Даст денег, вариант спасенья плот…
Даст убежать домой, не жалко мне тебя нисколько!


Рецензии