Кот знает толк... Художник и кот

ХУДОЖНИК И КОТ

Кот знает толк в потустороннем мире,
Он как монгол на низеньком коне
Гуляет и не парится в эфире,
Он здесь и там, он кажется, везде...

Шершавым языком меня он лижет, выводит все болезни из меня,
секрецией своей пушистик брызжет, чтоб нечисть отлетела в е**ня...

Мой кот -  он генерал моей избушки, главнокомандующий всеми кто в строю,
Здесь тараканы, комары, мышня и мушки,
здесь пушкины и гоголи... Люблю

Кота, хоть хочется порой его шарахнуть
тяжелым, будит если средь ночи...
Потом душа отляжет, водки бахнуть
и ждать опять, что скажут мне врачи...

ХВ РУВИМКА


Рецензии