Прикосновением начала

Нет, моей музой, ты, не станешь,
"Застенчивость" чужой сонаты* …
Как нежный пух небесной ваты,
Ты таешь, таешь, таешь, таешь …

Кармин-свечой, как стыд сгорела,
Ночной цикадой отзвучала,
Прикосновением Начала …
Луны, к вселенской смуте тела.



******
*сонАта - музыкальный жанр, крупное произведение, рисующее в контрастных образах нашу жизнь, мысли, переживания.


Рецензии