***

наше прошлое бесполезно
но жалко выбросить
вроде глянцевых карточек с черепашками-ниндзя
или значков с покемонами
я храню воспоминания о тебе как трофей глубокой любви
не более
ты не кровоточащая рана
наша история сносилась до дыр и катышек
просто спустя столько времени я не смогла испытать эти чувства снова
мое сердце покрылось коростой
эмоции шипят белым фоном
но если от меня совсем ничего не останется
я буду знать что где-то там у тебя внутри моя лучшая копия
впиталась как запах сирени
а мне остается хранить лишь холод


Рецензии