Наступило время наблюдать...

Я завариваю чай,
Добавляю листочки мяты,
Немного чабреца с берегов Байкала.
Аромат не передать словами!

Наблюдаю за танцем чаинок.
Наблюдаю за переплетением мыслей.
Наблюдаю за ходом событий.
Понимаю, наступило время наблюдать…


Рецензии