Поменяем чувства, мысли

Поменяем чувства,мысли.
Тем изменим внешний вид.
Позитивно будем мыслить.
И отыщем счастья нить.

Помним:все в наших руках.
Не витаем в облаках.
Рай земной мы создаем.
Благодарность воздаем

Мы природе и Вселенной.
Станет жизнь наша нетленной.
Как они,будем и мы вечны,
Добронравны,не беспечны.

          2-10-2022


Рецензии