Не запрещайте мне мечтать...

Не запрещайте мне мечтать,
Себя поставить вровень с Богом,
Чтоб мог я сам свою дорогу,
Судьбу и участь выбирать.


Открыв ослепшие глаза,
Расправив руки словно крылья,
В какие бездны воспарил я,
В какие рухнул небеса.


Рецензии