Я знаю всё. И мудростью тошню

Я знаю всё. И мудростью тошню.
Она хохочет, застревая меж извилин.
Жизнь норовит поставить в позу ню.
Мне нравятся очки и поза "филин".

Я знаю всех. В очки на них смотрю.
Пусть не рентген, но жизнь всему научит.
И пользуясь вот этой позой ню,
Уверена, что я особый случай.

Я всех люблю. Отчаянней люблю,
чем далее объект за горизонтом.
А я стою в любимой позе ню,
смотрю на жизнь и думаю о чём-то.

И рифмовать такую вот фигню
возможно только в лучшем настроеньи.
Благодарю тебя, девчонка в позе ню,
в ней столько честной и свободной лени.


Рецензии
Ух ты! Молодец! Уважаю!...

Сергей Горляк   03.10.2022 16:32     Заявить о нарушении