Восхождение Гекаты

Глубина её глаз - непостижима,
Сотрясаются земли от её голоса,
Она истину видит вне хаоса,
Потому, красота её - неотразима!

Под чарующей яркой луной,
Она с тенью своей танцует,
Она сердцем миры целует,
Ей не страшно быть одной!

Дух Гекаты - сильнее стали,
Её покой разрывает шаблоны,
Она ничему не дарит поклоны,
Она созерцает вселенские дали!

27 сентября. 2022 год.


Рецензии