Про неправду

Мир европейский всё сходит с ума,
Правду услышать для них не судьба.
Директор отчёт не такой показал,
Сразу покинул амнисти интернешнал.

Оксана Покальчук создала отчёт,
Пот с трубадура и сегодня течёт.
О преступных деяниях она рассказала,
Украину виновной во всём указала.

Её место займёт пи..дуняра вселенский,
Читать будет рад отчёты Зеленский.
А жизненный опыт мне говорит,
Что Украина всё время пи..дит.


Рецензии