У бога нет случайных дел

У бога нет случайных дел.
Ошибок тоже нету.
Он любит тех, кто добр и смел.
Он любит всю планету.
И всё-таки особо – нас,
Приверженцев единства,
Крестьянство и рабочих класс
С душою детской чистой…


Рецензии