Записки о ливнях проливных 3 октября 2022 года

Ливнем...ливнем...
сплошняком...
понакрыло...
сиплым...сиплым...
говорком...
сильным ливнем...
Назови то число...
Назови то число...
Когда уже схлынут ливни...
назови то число,
когда будет светло,
и отхлынут ливни...
Ливнем...ливнем...
сплошняком...
понакрыло...
Ливень...Ливень...
просвети ...пролИвни...
проливнем дожди...
проливные вы дожди ...
проливные...

         3 октября 2022 года 13.39


Рецензии