Вата

В Германии в годы войны мировой
Никто не считался поганым фашистом.
Не дружит вся ВАТА давно с головой —
"Майн Кампф", также Геббельса, гномик речистый    

Цитирует, только слегка переврав,
Ядрёную ненависть в ВАТУ ту сея.
Двойник-недофюрер один только прав —
И ложь с каждым годом наглей и сильнее.

А ВАТА, коль просто, — пробитый дебил,
Оплот и надежда, пособник фашизма.
А часть их — фашисты, для Гитлера сил
Примером могли бы служить: кретинизма

В них больше — немецкий народ развитей был,
Чем ВАТА, которую всю оглупляют веками.
История фарсом вернулась. "Приплыл"
Весь ватный народ, раз все стали фашизма рабами.


Рецензии