Октябрьский Сентябрь

Осень пропустила целый месяц,
Наступила сразу с Октября.
И с футболок в куртки все оделись.
Остудила бархат Сентября.

Пар со рта и теплые ботинки,
Куртки и осенние пальто.
В капельках висюльки-паутинки.
И закрыто плотненько окно.

Так обидно. Осень обделила
Нас теплейшим месяцем своим.
Солнце Сентября от нас закрыло,
Запустив октябрьские дожди.

Календарь листочки отрывает,
"Бабье Лето" по календарю,
Только Октябрем нас задувает,
А мы все грустим по сентябрю.


Рецензии