Ямб и хорей

 Изначально кровный сюжет
 Сливается с ритмом шагов,
 Но бумага не чеканит след,
 Рифма ломает слог.
 Ямб и хорей
 Классический штамп
 Мне роднее астрально мифический
 Где скорость не знает краха
 Где не нужно мозгов органических.
 На комете Галлея пронестись бы верхом,
 Без вредных привычек беспечности,
 Вильнуть человечеству гордым хвостом,
 Из ее молчаливой вечности.

 
 
 
 
 
 


Рецензии