Детям утром

Доброе утро,
Прекрасного дня!
Бодрости духа
И в сердце огня!
Помощи Сверху,
Здоровья и счастья!
Близких людей в делах
Соучастья!
Детям приветик
И песен побольше,
Чтобы учится
Им всем было проще!!!


Рецензии