Стиль

Информативный поток интернета это такая... Как тут узнала выражение, музыкальное - смуль.
Его невозможно воспринимать, как отдельные кадры - свихнёшься.
Зато есть стили. И вот по ним вытянуть на поверхность тот куль
С крысками - по языку можно.
Достаточно отследить кто там использует какие выражения,
Что чаще мелькает в постах провокаторов...
Вот так незаметно через изучение
Мы можем вычислить конкретных авторов.


Рецензии