Женщина всегда живёт любовью

Женщина всегда живёт любовью,
И её любовь, как неба край,
Не увидишь это, не узнаешь...
И как хочешь, так и понимай.

Сквозь улыбку слёзы, и сквозь слёзы
Нежность, а за нею страсть без грани.
То лукаво смотрит, то серьёзно...
Чуть горчит, как запах у герани.

Женщина всегда живёт любовью,
Ею напои её, тогда
Теплотой накроет, как волною,
И тобой зажжётся, как звезда.

Э. Гросс


Рецензии
Чудесно, милая! Замечательно!

Олег Гуменюк 2   08.11.2022 11:21     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ИСКРЕННЕ

Эни Гросс   10.11.2022 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.