Жить в ожидании...

Жить в ожидании
Жить ожиданием
Быть ожиданием
Неотвратимость
Разбавив надеждой
Зайцем по снегу
Наслеживать петли
Бесконечно
Смирением и бунтом
Страхом и жаждой
Болью и страстью
То замирая
То в каждом мгновении
Год умещая
Каждой секундой
Падая в пропасть
С каждым ударом сердца
Ближе и ближе
К заданной точке
К заветной черте
Азбукой Морзе
Пишущим судьбы
В крике немом
В визжащем молчании
Пулей вгрызаясь
В обросшее плотью
Отчаянно сбывшееся
Перетекать
Непоседливой ртутью
В ожидание
Нового ожидания


Рецензии