не скучай о былом

Не скучай о былом, не надо,
В ход шампанское и вино.
Заигравшись забыться отрадно.
Признавать- был не прав, не легко.

У порога (продрогнувший) ночью,
В шарф укутавшись и пальто,
Клялся #всотыйразужеточно,
И слащаво, как в модном кино.

Крыло утром: синдром, сигарета.
Опоздав на работу на час.
Проклиная плохую примету,
Говорил: не серьезно, на раз.

А как вечер по клубам в «глухую»:
Снова «бабочки» и вино.
Как забыть то её чужую,
От любви убежать не дано...


Рецензии