Велик Господь, Царь славы

В елик Господь, Царь славы!
Е го дела все правы.
Л юбовь Его святая
И исусом мир спасает.
К то может с Ним сравниться?

И чья ещё десница

Б лага даёт творению,
Л ьёт дождь благословения,
А  в день лихой печали
Г руз тягот отвращает,

Б ез всякого упрёка,
О т тех, кто ищет Бога?
Г осподь печаль отменит,

Н а радость переменит.
А  ангелами свыше
Ш алом даст. Бог всем движет.


Рецензии